Предложения

Все о музыкальных файлах Контакта, советы по скачиванию и интересные находки

Предложения

Сообщение KeKs » 24 января 2009, 02:11

Тут просим закачки конкретных песен\групп\альбомов.
KeKs

Re: Предложения

Сообщение DANKILLER » 22 августа 2009, 05:12

Хотелось бы найти дикий боян под названием ai bis lo lop (или vis... у всех по-разному). Но только не какой-нибудь, а совершенно конкретный. Дело в том, что есть одна группа (к сожалению название я не запомнила), которая играет эту мелодию, с закосом под что-то восточное.
То есть, изменив пару нот (конкретно, поменяв до на до-диез (впрочем, возможно ещё что-то, что я не смогла сама правильно подобрать)) они добились того, что средневековая европейская (если я не ошибаюсь, французская) мелодия звучит по-восточному.
Точно могу сказать, что я её слышала где-то вконтакте. Но прослушав уже более 100 записей меня стало конкретно заедать. Теперь вот весь день напеваю её.
Кстати, если есть желание услышать ai vist lo lop в "мексиканском" стиле, предлагаю послушать "Gnomus". у них прям такая конкретная "аррива!". Очень занимательно.
DANKILLER

Сообщение Kane » 02 сентября 2009, 03:12

Хм... Насколько слышал лично я, мелодию ай вист а восточном стиле играет только домашняя группка, у которой и названия-то и нету. Собственно, я в ней на флейте и играю. Но думаю, что ты имеешь ввиду не ее. Ну, а в крайнем случае называется аудио это в контакте The Cellardoor project - Ai vist lo lop. Автор я.
Kane

Сообщение fermar » 02 сентября 2009, 05:19

The Cellardoor project - Ai vist lo lop, именно это я и искала. Спасибо Вам большое. Так это Ваших рук дел?
fermar

Сообщение 140 » 02 сентября 2009, 20:23

Да. К сожалению, один из участников этого проекта погиб 9-го мая. Так что будем ли мы продолжать что-то делать - не известно пока.
140

Сообщение nikita » 04 сентября 2009, 17:40

Её играет група Стары Ольса. Вконтакте должно быть. Альбом Сярэдневечная дыскатэка
nikita

Сообщение aleksander » 04 сентября 2009, 18:10

Иван Fleitist Афонин, оу, соболезную.
aleksander

Сообщение GONSIK » 06 сентября 2009, 12:32

Стася - спасибо. В общем-то уже отошло...

"Её играет група Стары Ольса. Вконтакте должно быть. Альбом Сярэдневечная дыскатэка" - кого "её", простите...? Если ai vist lo lop, то её играют десятки коллективов во всем мире. Ну и стары ольса тоже.
GONSIK

Сообщение durman » 27 октября 2009, 02:16

Хотелось бы услышать Tobacco Lob von Ougenweide. В контакте я её не нашла... может быть кто-нибудь знает, где её можно послушать онлайн? Или если она есть у кого-нибудь в mp3 загрузите, пожалуйста. Я правда не уверена, что это средневековая, старая или фолковская мелодия (я же её не слышала даже), но всё равно очень прошу, если у кого-то есть - поделитесь.
durman

Сообщение VAN0 » 28 октября 2009, 19:06

А вот ещё... Можно ли где-нибудь послушать "Maria durch ein Dornwald ging" на 3 голоса? Я так поняла, что в аудиозаписях группы есть только в одноголосном варианте... Ну а вообще, кто-нибудь знает, кто исполняет это на три голоса (кроме нашего школьного хора) и можно ли найти где-нибудь запись?
VAN0

След.

Вернуться в Музыка ВКонтакте