Подделки под контакт

Хитрости и секреты, скрипты облегчающие работу в сети, скрытые возможности Контакта

Подделки под контакт

Сообщение first » 02 августа 2010, 09:21

Расскажу про один из способов украсть Ваш пароль на сайт ВКонтакте, а следовательно сделать спам рассылку с вашего аккаунта. Будьте осторожны.
Делается сайт - полная копия Контакта или Одноклассников, т.е. не полноценный сайт, а только главная страница сайта. Затем к вам в icq или по почте приходит приглашение добавиться в друзья и ссылка на сайт-клон Контакта. Почти никто не вчитывается в адрес сайта, а сразу начинают вбивать свой логин и пароль. Вот и все - ваш пароль украден, т.е. вы сами его отдали.
first

Re: Подделки под контакт

Сообщение tararam » 02 августа 2010, 09:27

ДА мне уже несколько раз приходили такие приглашения по аське, я даже один раз чуть было не повелся , однако я чел внимательный, а может просто повезло.
Рекомендую чаще менять пароль на вход ВКОнтакт, например можно сделать пароль 123456 и каждую неделю добавлять к нему по 1, т.е. следующий пароль будет 123457. Так будет легче запомнить.
tararam

Вернуться в Хитрости и секреты